更新日期:2020年10月15日
生效日期:2018年04月19日
发布日期:2018年04月19日
 
        厦门纯游互动科技有限公司(以下简称“我们”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《游拍隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品或服务时如何收集、使用、保护这些信息。
        本隐私政策适用于游拍平台和由厦门纯游互动科技有限公司及其关联公司经营的所有互联网业务平台。如果您是未成年人未成年人的监护人,请您在阅读本隐私政策的同时,仔细阅读并充分理解《游拍未成年人隐私保护声明》相关内容。本隐私政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,例如我们平台上的第三方依托我们平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。
        在使用我们的产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用我们的服务。一旦您开始使用我们的各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本隐私政策。
        本政策将帮助您了解以下内容:
        一、我们如何收集和使用您的个人信息
        二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
        三、我们如何使用Cookie及同类技术
        四、我们如何保护您的个人信息
        五、您如何管理您的信息
        六、我们如何储存您的个人信息
        七、我们如何处理未成年人信息
        八、本政策如何更新
        九、如何联系我们
        十、管辖与法律适用
 
        一、我们如何收集和使用您的信息
        我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息,若涉及到我们可能收集的您的敏感信息,我们将以加粗并下划线的形式提示您注意:
        1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。
        2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。 
        (一)基础功能信息收集和使用
        1、您注册并登陆游拍帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)、身份证信息(用于实名认证)。提供上述信息并同意《用户注册协议》和本政策,你可以使用游拍观看直播、视频内容,发布弹幕信息。如果您选择不提供为实现游拍基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。
        2、在您注册游拍帐号时,我们会需要您提供手机号码或身份证信息进行实名认证,如您拒绝提供手机号码或身份证信息进行实名验证,将导致注册不成功,因此无法使用发布信息的相关功能。但是您可以退出注册页面后以“游客”身份观看直播。
        3、浏览、关注功能。您可浏览的内容包括主播直播间、主播个人主页、主播动态、游拍点播视频,在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的主播及用户。为此,我们会收集您使用游拍时的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC等软硬件特征信息)。我们还会收集您的浏览器类型,以此来为您提供页面展示的最优方案。
        4、信息发布功能。您注册成为游拍用户后,可在直播间内发送弹幕、发布动态、对其他用户视频、动态内容进行评论。在此过程中,我们会收集您的设备信息、浏览器类型、日志信息。
        (二)附加功能信息收集和使用
        1、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行扫码用于拍摄照片或视频上传、分享。同时您直播产生的音频、视频、文字、评论等信息,我们会按照《网络安全法》等法律法规的规定存储在我们的服务器中。
        2、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加功能。您可以在开启权限后使用相关功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发布视频等功能。
        3、基于麦克风的语音技术的附加功能。您可在开启麦克风权限后使用麦克风实现语音直播或录音。在此过程中,我们会收集您的录音内容。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标时通过麦克风获取语音信息。
        4、定位功能。当您开启设备定位功能并使用游拍基于位置提供的相关服务时,我们会获取设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。我们收集此类信息,是为了给您提供扫码投屏直播的服务,如果您不同意收集地理位置信息,我们将不会为您提供扫码投屏直播时的wifi名称显示,但不影响其他功能的使用。
        5、主播身份认证服务。当您申请成为游拍平台的主播时,根据法律法规要求,游拍将对您个人信息进行认证、核实。因此,当您申请成为游拍平台主播,我们需要收集您的真实姓名、性别、年龄、国籍、IP地址、身份证号、电子邮箱、电话号码。
        6、搜索。您使用游拍的搜索服务时,我们会收集您的相关搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。
        7、客户服务。当您向游拍提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法及时反馈投诉、申诉或咨询结果。
        8、支付功能。您可以在游拍购买盒币礼物道具、守护会员增值服务。在您支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号,例如支付宝账号、微信支付账号、PayPal账号或其他形式的银行卡信息。
        9、安全保障。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们会收集为实现安全保障功能的必要信息。 我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
        (1)为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC等软硬件特征信息)、设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志系统底层日志、设备外部存储空间(内置SDcard和外置SDCard)的文件
        (2)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
        (3)我们可能使用您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
        10、定向推送。我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析或用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,为此,我们需要收集您的设备信息、浏览器型号、设备安装应用列表信息、日志信息浏览记录,并可能要获取悬浮窗、信息推送权限
        上述日志信息包括:
        (1)您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享;
        (2)您主动提供的信息:反馈、打赏、发布信息(如弹幕、评论);
        (3)设备所在位置信息:IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息,GPS地位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会提供扫码投屏直播时的wifi名称显示,且不会影响游拍其他功能的正常使用。
        11、订阅提醒服务。您使用游拍直播的赛事或直播活动的开播预定功能时,我们会请求您授权/写入您日历的权限,以便我们记录并向您通知直播开始时间。我们不会访问、改变您日历中与游拍直播无关的内容。
        12、营销活动。我们将会不时举办线上或线下的营销活动。在此类营销活动中,我们需要用户提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供票务服务或寄送礼品。在涉及游拍向您支付费用的情况下,我们可能需要收集您的身份信息用于代缴税款。
        13、如您商务合作公司,我们会按照法律法规的规定要求您提供营业执照、银行账号、法定代表人信息、法定代表人身份证件、地址、电话号码、电子邮箱,并加密保存至服务器。
        (三)来自第三方的信息
        1、第三方帐号授权
        (1)您选择第三方帐号登陆游拍时,可选择授权游拍读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。游拍需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为游拍用户的登陆身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。
        在您使用第三方帐号注册或登陆后,您的第三方帐号将会与游拍帐号进行绑定,但您可以在游拍直播4399youpai.com,然后在【个人中心→我的资料→设置昵称→帐号绑定设置】中选择更换绑定。
        2、其他用户分享的信息中含有您的信息。
        (四)敏感信息
        在向游拍提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。
        我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与游拍业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。
        (五)征得授权同意的例外
        在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
        1、与国家安全、国防安全直接相关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
        6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
        8、用于维护游拍的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
        9、为合法的新闻报道所必需的;
        10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        11、法律法规规定的其他情形。
        如我们停止运营游拍网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。
 
        二、我们如何共享、转让、公开披露您的信息
        (一)共享
        游拍对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:
        1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
        2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
        3、在法律要求或允许的范围内,为了保护游拍及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。
        4、与关联公司间共享:为便于我们基于游拍平台帐号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别游拍帐号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
        5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。
        目前,我们的授权信息包括以下内容:
        (1)实现功能或服务的共享信息
        a.当您在使用游拍中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,形成间接人群画像,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。
        b.登陆、绑定其他帐号:当您使用游拍帐号登陆第三方的产品或服务时,或将游拍帐号与其他第三方帐号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。
        c.当您选择发布信息可以同步到我们的关联方或第三方的产品或服务后,游拍可能会使用SDK或相关技术与这些产品或服务的提供方共享发布的内容及评论等信息
        d.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反应位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响扫码投屏直播时的wifi名称显示,但不影响其他功能的正常使用。
        e.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。
        f.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,我们可能会通过SDK等技术与终端设备制造商共享手机型号、版本及相关设备信息。
        (2)实现广告相关的共享信息
        a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录、搜索习惯、常用软件应用列表信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。
        b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。
        (3)实现安全与分析统计的共享信息
        a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
        b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。
        (4)帮助您参加营销推广活动
当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。
        (5授权合作伙伴
        我们使用了个推、友盟等若干第三方服务商以SDK形式提供的能力与服务,以下列举了全部关键服务的授权合作伙伴,并提供了该第三方的隐私政策链接,若有疑问,我们建议您阅读该第三方的隐私政策:         
        a. 个推sdk
        具体功能:推送消息
        获取消息:设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码(如 IMEI、MAC、IDFA 等)等设备信息,应用列表信息、网络信息(如 IP 地址、WIFI 信息等)以及开机广播权限
        隐私政策链接:点击查看

        b. 友盟sdk
        具体功能:统计分析、分享信息
        获取消息:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)
        隐私政策链接:点击查看

        c. Firebase
        具体功能:崩溃日志收集
        获取消息:唯一设备识别码
        隐私政策链接:点击查看

        d. 移动联盟sdk
        具体功能:特定设备信息收集
        获取消息:匿名设备标识符、开发者匿名设备标识符和应用匿名设备标识符
        官网链接:点击查看

        e. Bugly
        具体功能:升级更新及统计崩溃
        获取消息:唯一设备识别码
        用户协议链接:点击查看

        f. 四三九九登录sdk
        具体功能:登录
        获取消息:ip地址、网络状态、网络运营商
        隐私政策链接:点击查看

        g. 新浪微博登录SDK
        具体功能:微博登录和微博分享
        获取消息:设备标识信息、mac地址
        隐私政策链接:点击查看

        h. QQ开放平台登录分享SDK
        具体功能:QQ授权登录和QQ分享
        获取消息:设备标识信息、mac地址
        隐私政策链接:点击查看

        i. 微信开放平台SDK
        具体功能:微信授权登录、微信分享
        获取消息:设备标识信息、mac地址
        隐私政策链接:点击查看

        j. 移动sdk
        具体功能:一键登录
        获取消息:网络状态、IMSI
        隐私政策链接:点击查看

        k. 联通sdk
        具体功能:一键登录
        获取消息:网络状态、IMSI
        隐私政策链接:点击查看

        l. 电信sdk
        具体功能:一键登录
        获取消息:网络状态、IMSI
        隐私政策链接:点击查看

        m. 支付宝sdk
        具体功能:支付
        获取消息:无
        隐私政策链接:点击查看

        n. 微信支付sdk
        具体功能:支付
        获取消息:无
        隐私政策链接:点击查看

        o. qq支付sdk
        具体功能:支付
        获取消息:无
        隐私政策链接:点击查看

 

        值得提醒的是,我们将在APP首次运行时通过弹窗等明显方式提示您阅读本《隐私政策》并取得您的授权,之后才初始化SDK进行信息采集。对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。
        (二)转让
        游拍不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
        1.    在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
        2.    在纯游公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
        (三)公开披露
        我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
        1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;
        2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反游拍相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及游拍已对您采取的措施。
        (四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
        以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
        1、与国家安全、国防安全有关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、您自行向社会公众公开的个人信息;
        6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        8、法律法规规定的其他情形。
        请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。
 
        三、我们如何使用Cookie及同类技术
        为使您获得更轻松的访问体验,您访问游拍平台网站或使用游拍平台提供的服务时,游拍可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,游拍的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝游拍的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问游拍平台相关网站和使用游拍平台提供的服务。
我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:
        1、保障产品与服务的安全、高速运转
        我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登陆服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。
        2、帮助您获得更轻松的访问体验
        使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。
        3、为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的直播或帐号
        我们可能利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,收集的信息包括您的设备信息、浏览信息、点击信息,并将该等信息存储为日志信息用于数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。同时,我们也可能会使用第三方SDK实现以上采集和使用。在游拍的分享页中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。
        游拍提醒您,大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。
 
        四、我们如何保护您的个人信息
        为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
        您的帐户均有安全保护功能,请妥善保管您的帐户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的帐户及密码发生泄露,请您立即按照本政策文末所列明的公开联系方式联络我们客服,以便我们采取相应措施。
 
        五、您如何管理您的信息
        (一)访问、修改和删除信息
        您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。
        我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。
        你可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:
        1、登录游拍直播4399youpai.com,进入“个人中心”后访问、修改或删除;
        2、登录游拍APP,进入“我的”→点击“我的头像”,对个人资料等信息进行访问、修改或删除;
        3、 登录游拍APP,进入“我的”→ 点击“设置按钮”→ 进入“帐户与安全”,对密码、手机号码、身份证、姓名、银行卡信息进行访问、修改或删除;
        4、登录游拍APP,进入“我的”→点击“信息按钮”→ 进入“聊天”,可访问、删除好友及相关对话信息;
        5、登录游拍APP,进入“我的”→点击“我的头像”→ 进入“关注列表”,可访问、取消关注相关主播及直播间;
        6、登录游拍APP,进入“我的”→点击“充值”→ 进入“盒币记录”,可访问您的直播礼物、视频礼物、守护主播、抽奖等消费的盒币数量
        7、按照本政策文末所列明的公开联系方式,与我们取得联系。
        (二)改变您授权同意的范围
        每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑等智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
        (三)我们如何响应您的上述请求
在您访问、修改或删除相关信息或帐号时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。
请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:
        1、与国家安全、国防安全