更新日期:2020年07月28日
生效日期:2018年04月19日
发布日期:2018年04月19日
 
        厦门纯游互动科技有限公司(以下简称“我们”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《游拍隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品或服务时如何收集、使用、保护这些信息。
        本隐私政策适用于游拍平台和由厦门纯游互动科技有限公司及其关联公司经营的所有互联网业务平台。如果您是未成年人未成年人的监护人,请您在阅读本隐私政策的同时,仔细阅读并充分理解《游拍未成年人隐私保护声明》相关内容。本隐私政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,例如我们平台上的第三方依托我们平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。
        在使用我们的产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用我们的服务。一旦您开始使用我们的各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本隐私政策。
        本政策将帮助您了解以下内容:
        一、我们如何收集和使用您的个人信息
        二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
        三、我们如何使用Cookie及同类技术
        四、我们如何保护您的个人信息
        五、您如何管理您的信息
        六、我们如何储存您的个人信息
        七、我们如何处理未成年人信息
        八、本政策如何更新
        九、如何联系我们
        十、管辖与法律适用
 
        一、我们如何收集和使用您的信息
        我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息,若涉及到我们可能收集的您的敏感信息,我们将以加粗并下划线的形式提示您注意:
        1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。
        2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。 
        (一)基础功能信息收集和使用
        1、您注册并登陆游拍帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)、身份证信息(用于实名认证)。提供上述信息并同意《用户注册协议》和本政策,你可以使用游拍观看直播、视频内容,发布弹幕信息。如果您选择不提供为实现游拍基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。
        2、在您注册游拍帐号时,我们会需要您提供手机号码或身份证信息进行实名认证,如您拒绝提供手机号码或身份证信息进行实名验证,将导致注册不成功,因此无法使用发布信息的相关功能。但是您可以退出注册页面后以“游客”身份观看直播。
        3、浏览、关注功能。您可浏览的内容包括主播直播间、主播个人主页、主播动态、游拍点播视频,在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的主播及用户。为此,我们会收集您使用游拍时的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC等软硬件特征信息)。我们还会收集您的浏览器类型,以此来为您提供页面展示的最优方案。
        4、信息发布功能。您注册成为游拍用户后,可在直播间内发送弹幕、发布动态、对其他用户视频、动态内容进行评论。在此过程中,我们会收集您的设备信息、浏览器类型、日志信息。
        (二)附加功能信息收集和使用
        1、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行扫码用于拍摄照片或视频上传、分享。同时您直播产生的音频、视频、文字、评论等信息,我们会按照《网络安全法》等法律法规的规定存储在我们的服务器中。
        2、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加功能。您可以在开启权限后使用相关功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发布视频等功能。
        3、基于麦克风的语音技术的附加功能。您可在开启麦克风权限后使用麦克风实现语音直播或录音。在此过程中,我们会收集您的录音内容。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标时通过麦克风获取语音信息。
        4、定位功能。当您开启设备定位功能并使用游拍基于位置提供的相关服务时,我们会获取设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。我们收集此类信息,是为了给您提供扫码投屏直播的服务,如果您不同意收集地理位置信息,我们将不会为您提供扫码投屏直播时的wifi名称显示,但不影响其他功能的使用。
        5、主播身份认证服务。当您申请成为游拍平台的主播时,根据法律法规要求,游拍将对您个人信息进行认证、核实。因此,当您申请成为游拍平台主播,我们需要收集您的真实姓名、性别、年龄、国籍、IP地址、身份证号、电子邮箱、电话号码。
        6、搜索。您使用游拍的搜索服务时,我们会收集您的相关搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。
        7、客户服务。当您向游拍提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法及时反馈投诉、申诉或咨询结果。
        8、支付功能。您可以在游拍购买盒币礼物道具、守护会员增值服务。在您支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号,例如支付宝账号、微信支付账号、PayPal账号或其他形式的银行卡信息。
        9、安全保障。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们会收集为实现安全保障功能的必要信息。 我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
        (1)为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC等软硬件特征信息)、设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志系统底层日志、设备外部存储空间(内置SDcard和外置SDCard)的文件
        (2)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
        (3)我们可能使用您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
        10、定向推送。我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析或用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,为此,我们需要收集您的设备信息、浏览器型号、设备安装应用列表信息、日志信息浏览记录,并可能要获取悬浮窗、信息推送权限
        上述日志信息包括:
        (1)您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享;
        (2)您主动提供的信息:反馈、打赏、发布信息(如弹幕、评论);
        (3)设备所在位置信息:IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息,GPS地位置是个人敏感信息,若您拒绝提供,我们将不会提供扫码投屏直播时的wifi名称显示,且不会影响游拍其他功能的正常使用。
        11、订阅提醒服务。您使用游拍直播的赛事或直播活动的开播预定功能时,我们会请求您授权/写入您日历的权限,以便我们记录并向您通知直播开始时间。我们不会访问、改变您日历中与游拍直播无关的内容。
        12、营销活动。我们将会不时举办线上或线下的营销活动。在此类营销活动中,我们需要用户提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供票务服务或寄送礼品。在涉及游拍向您支付费用的情况下,我们可能需要收集您的身份信息用于代缴税款。
        13、如您商务合作公司,我们会按照法律法规的规定要求您提供营业执照、银行账号、法定代表人信息、法定代表人身份证件、地址、电话号码、电子邮箱,并加密保存至服务器。
        (三)来自第三方的信息
        1、第三方帐号授权
        (1)您选择第三方帐号登陆游拍时,可选择授权游拍读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。游拍需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为游拍用户的登陆身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。
        在您使用第三方帐号注册或登陆后,您的第三方帐号将会与游拍帐号进行绑定,但您可以在游拍直播4399youpai.com,然后在【个人中心→我的资料→设置昵称→帐号绑定设置】中选择更换绑定。
        2、其他用户分享的信息中含有您的信息。
        (四)敏感信息
        在向游拍提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。
        我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与游拍业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。
        (五)征得授权同意的例外
        在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
        1、与国家安全、国防安全直接相关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
        6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
        8、用于维护游拍的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
        9、为合法的新闻报道所必需的;
        10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        11、法律法规规定的其他情形。
        如我们停止运营游拍网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。
 
        二、我们如何共享、转让、公开披露您的信息
        (一)共享
        游拍对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:
        1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
        2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
        3、在法律要求或允许的范围内,为了保护游拍及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。
        4、与关联公司间共享:为便于我们基于游拍平台帐号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别游拍帐号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
        5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。
        目前,我们的授权信息包括以下内容:
        (1)实现功能或服务的共享信息
        a.当您在使用游拍中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,形成间接人群画像,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。
        b.登陆、绑定其他帐号:当您使用游拍帐号登陆第三方的产品或服务时,或将游拍帐号与其他第三方帐号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像及其他您授权的信息与前述产品或服务共享。
        c.当您选择发布信息可以同步到我们的关联方或第三方的产品或服务后,游拍可能会使用SDK或相关技术与这些产品或服务的提供方共享发布的内容及评论等信息
        d.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反应位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响扫码投屏直播时的wifi名称显示,但不影响其他功能的正常使用。
        e.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。
        f.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,我们可能会通过SDK等技术与终端设备制造商共享手机型号、版本及相关设备信息。
        (2)实现广告相关的共享信息
        a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录、搜索习惯、常用软件应用列表信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。
        b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。
        (3)实现安全与分析统计的共享信息
        a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
        b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。
        (4)帮助您参加营销推广活动
当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。
        (5授权合作伙伴
        我们使用了个推、友盟等若干第三方服务商以SDK形式提供的能力与服务,以下列举了部分关键服务的授权合作伙伴,并提供了该第三方的隐私政策链接,若有疑问,我们建议您阅读该第三方的隐私政策:
        a. 个推sdk:由浙江每日互动网络科技股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码(如 IMEI、MAC、IDFA 等)等设备信息,应用列表信息、网络信息(如 IP 地址、WIFI 信息等)以及开机广播权限提供给浙江每日互动网络科技股份有限公司,用于为您提供推送技术服务,详细内容请访问《个推隐私政策》
        b. 友盟sdk:由友盟同欣(北京)科技有限公司、北京锐讯灵通科技有限公司提供统计分析服务,我们可能会将您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)提供给友盟同欣(北京)科技有限公司、北京锐讯灵通科技有限公司用于统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊服务,详细内容请访问《友盟隐私政策》 。
        c. Firebase :由Google提供崩溃日志收集服务,我们可能会将您的唯一设备识别码提供给Google,用于崩溃日志收集服务,详细内容请访问谷歌隐私政策》
        d. 移动联盟sdk:由移动安全联盟(Mobile Security Alliance,简称MSA)提供特定设备信息收集服务,我们可能会将您的匿名设备标识符、开发者匿名设备标识符和应用匿名设备标识符提供给移动安全联盟,详细内容请访问《移动安全联盟官网》
        e. Bugly:由深圳市腾讯计算机系统有限公司提供升级更新及统计崩溃的功能,我们可能会将您的唯一设备识别码提供给腾讯计算机系统有限公司,用于进行app升级更新及统计崩溃,详细内容请访问《Bugly官网》
        f. 登录(含手机号一键登录)sdk:由四三九九网络股份有限公司提供登录及第三方登录功能,我们可能会将您的ip地址、手机前台应用、网络状态、网络运营商等提供给四三九九网络股份有限公司,用于进行用户登录及第三方授权登录,详细内容请访问《四三九九用户协议》
        值得提醒的是,我们将在APP首次运行时通过弹窗等明显方式提示您阅读本《隐私政策》并取得您的授权,之后才初始化SDK进行信息采集。对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。
        (二)转让
        游拍不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
        1.    在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
        2.    在纯游公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
        (三)公开披露
        我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
        1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;
        2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反游拍相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及游拍已对您采取的措施。
        (四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
        以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
        1、与国家安全、国防安全有关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、您自行向社会公众公开的个人信息;
        6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        8、法律法规规定的其他情形。
        请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。
 
        三、我们如何使用Cookie及同类技术
        为使您获得更轻松的访问体验,您访问游拍平台网站或使用游拍平台提供的服务时,游拍可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,游拍的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝游拍的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问游拍平台相关网站和使用游拍平台提供的服务。
我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:
        1、保障产品与服务的安全、高速运转
        我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登陆服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。
        2、帮助您获得更轻松的访问体验
        使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。
        3、为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的直播或帐号
        我们可能利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,收集的信息包括您的设备信息、浏览信息、点击信息,并将该等信息存储为日志信息用于数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。同时,我们也可能会使用第三方SDK实现以上采集和使用。在游拍的分享页中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。
        游拍提醒您,大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。
 
        四、我们如何保护您的个人信息
        为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
        您的帐户均有安全保护功能,请妥善保管您的帐户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的帐户及密码发生泄露,请您立即按照本政策文末所列明的公开联系方式联络我们客服,以便我们采取相应措施。
 
        五、您如何管理您的信息
        (一)访问、修改和删除信息
        您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。
        我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。
        你可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:
        1、登录游拍直播4399youpai.com,进入“个人中心”后访问、修改或删除;
        2、登录游拍APP,进入“我的”→点击“我的头像”,对个人资料等信息进行访问、修改或删除;
        3、 登录游拍APP,进入“我的”→ 点击“设置按钮”→ 进入“帐户与安全”,对密码、手机号码、身份证、姓名、银行卡信息进行访问、修改或删除;
        4、登录游拍APP,进入“我的”→点击“信息按钮”→ 进入“聊天”,可访问、删除好友及相关对话信息;
        5、登录游拍APP,进入“我的”→点击“我的头像”→ 进入“关注列表”,可访问、取消关注相关主播及直播间;
        6、登录游拍APP,进入“我的”→点击“充值”→ 进入“盒币记录”,可访问您的直播礼物、视频礼物、守护主播、抽奖等消费的盒币数量
        7、按照本政策文末所列明的公开联系方式,与我们取得联系。
        (二)改变您授权同意的范围
        每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑等智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
        (三)我们如何响应您的上述请求
在您访问、修改或删除相关信息或帐号时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。
请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:
        1、与国家安全、国防安全有关的;
        2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
        3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
        4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        5、您自行向社会公众公开的个人信息;
        6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
        8、法律法规规定的其他情形。
        (四)帐号注销
        您可以自行在游拍平台提交帐号注销申请,访问地址:http://my.4399.com/kefu/ptkf.html ,您也可联系官方在线客服进行帐号注销操作。
当您注销帐号后,我们将停止为您提供相应的产品及服务,您曾获得的游戏币、游戏道具、积分、订单等视为您自行放弃;游拍平台无法协助您重新恢复前述服务,但法律法规另有规定的除外。
 
        六、我们如何储存您的个人信息
        我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:
        1、适用的法律有明确规定;
        2、获得您的明确授权同意。
        我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。对于超出期限的个人信息,我们会删除或做匿名化处理。当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送系统通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。
        在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
        1、为遵守适用的法律法规等有关规定;
        2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
        3、为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;
        4、我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定。
        5、为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。
 
        七、我们如何处理未成年人信息
        游拍平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。
        如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
        对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。
        若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。
        若我们的产品或服务要求用户输入生日、年龄信息等识别到用户为未成年用户,则该用户同时适用本政策以及《游拍未成年人隐私保护声明》。
        若您是未成年人的监护人,当您在帮助未成年人完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《游拍未成年人隐私保护声明》,决定是否同意本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《游拍未成年人隐私保护声明》并帮助未成年人进行注册、使用,以便未成年人能使用我们提供的产品或服务。
        如您对您所监护的未成年人的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请通过《游拍未成年人隐私保护声明》中所披露的联系方式与我们联系。我们会在合理的时间内处理并回复您。
 
        八、本政策如何更新
        我们的隐私权政策可能变更。
        未经您明确同意,游拍不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会通过站内信、弹窗推送通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。
        对于重大变更,视具体情况游拍可能还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。
        本政策所指的重大变更包括但不限于:
        1、游拍的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
        2、游拍在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
        3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
        4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
        5、游拍负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;
        6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。
        若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用游拍的服务。如果您继续使用游拍的服务,则视为您接受游拍对本政策相关条款所做的修改。
 
        九、如何联系我们
        若您对我们的隐私政策有任何疑问、意见或建议,可随时通过以下方式与我们联系:
        公司名称:厦门纯游互动科技有限公司
        注册地址:厦门火炬高新区软件园华讯楼A区B1F-050号
        办公地址:福建省厦门市思明区软件园二期望海路2号
        联系人: 法务部
        联系邮箱:youpaijubao@4399inc.com
        邮编:361012
        客服电话:400-633-4399(转6)
        客服QQ:2853317999
 
        十、管辖与法律适用
        本隐私政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。
        若您和我们发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本隐私政策签订地(福建省厦门市思明区)有管辖权的人民法院管辖。
 
《游拍未成年人隐私保护声明》
 
        游拍公司(以下统称“游拍”或“我们”)深知未成年人个人信息和隐私安全的重要性。我们希望通过《游拍未成年人隐私保护声明》(以下简称“本声明”)说明我们在收集和使用未成年人个人信息时对应的处理规则等相关事宜。在使用我们的各项产品和服务(以下统称“游拍服务”)前,请未成年人、        未成年人的父母或其他监护人(以下统称“监护人”)务必仔细阅读并透彻理解本声明,特别是以粗体/下划线标识的条款应重点阅读,在确认充分理解并同意全部条款后再开始使用。
        监护人特别说明:
        我们衷心提示未成年人监护人正确履行监护职责,教育引导未成年人增强个人信息保护意识和能力,维护未成年人个人信息安全。为此,我们建议父母应当主动学习网络安全知识,增强网络安全意识,具备基本的网络保护能力,游拍将切实履行法律责任,与您一起更好地保护孩子。
        若我们获悉您的孩子不满十八周岁且为游拍服务的用户,我们将根据本声明采取特殊措施保护我们获得的您孩子的个人信息。请帮助我们保护您孩子的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读并接受本声明,且应在您的同意和指导下使用游拍服务、提交个人信息。如果您不同意本声明的内容,将可能导致游拍服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应要求您的孩子立即停止访问/使用游拍服务。您于线上主动勾选同意本声明,或者您的孩子使用/继续使用游拍服务、提交个人信息,都表示您同意我们按照本声明(包括更新版本)的内容合法、规范地收集、使用、储存、分享、转让和披露您孩子的个人信息。
        未成年人特别说明:
        我们建议:任何未成年人参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果你是未成年人,请通知你的监护人共同阅读本声明,并在你使用游拍服务、提交个人信息之前,寻求你的监护人的同意和指导。你于线上点击同意本声明,或者你使用/继续使用游拍服务、提交个人信息,都表示你已获得您的监护人的许可,你的监护人均同意我们按照本声明(包括更新版本)的内容合法、规范地收集、使用、储存、分享、转让和披露您的个人信息。
        本声明适用于我们在中华人民共和国境内通过网络从事收集、使用、储存、共享、转让和披露未成年人个人信息等活动。《游拍隐私政策》明确了我们通常的个人信息处理方式,其内容同样适用于未成年人。如《游拍隐私政策》部分条款与本声明条款存在同类条款的不一致约定,则在该类条款约束范围内以本声明为准,本声明未尽事宜,则以《游拍隐私政策》为准。请理解,由于互联网服务的特性,我们可能无法准确识别真实用户的未成年人身份,如果您是未成年人未成年人人的监护人,认为我们可能不当持有您或您的被监护未成年人信息,或对本声明或与本声明相关的事宜有任何问题,您可以通过文末所列明的公开联系方式与我们取得联系,我们会尽快处理或答复。
        一、我们如何收集和使用未成年人个人信息
        二、我们可能分享、转让或披露的未成年人个人信息
        三、我们如何储存和保护未成年人个人信息
        四、您可如何管理未成年人个人信息
        五、本声明的修订
        六、如何联系我们

        一、我们如何收集和使用未成年人个人信息
        (一)我们会严格履行法律法规规定的未成年人个人信息保护义务与责任,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,在征得监护人的同意后收集和使用未成年人个人信息:
        1. 在部分单项服务或产品的实名认证环节,我们可能会要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息,识别该用户是否为未成年人,并按照法律法规的规定,对相关未成年人个人信息进行对应的合规保护。请您理解,此处所说的“要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息”是指具备法律意义的实名认证操作,一般是由您提交身份证明文件并填写有关信息;产品或服务中出于社交娱乐意义的个人生日信息填写并非实名认证环节,也不具备法律意义。
        2. 当我们识别出用户为未成年人时,我们可能会收集监护人的联系方式(例如手机号码、电子邮箱),并联系监护人以验证其与未成年人的监护关系。为了更好地保护未成年人的权益,我们还可能向监护人收集更多信息(例如姓名、身份证、户口本或其他监护关系证明),以便进一步验证监护人与未成年人的监护关系。
        3. 我们严格遵守法律法规的规定和与用户的约定,将收集的您和您所监护的未成年人的信息用于以下用途:
        (1)验证未成年人和监护人身份;
        (2)用于优化产品或服务、安全保障、服务调查、处理与未成年人相关的投诉。
        请您注意,如我们提供的产品或服务涉及到上传头像和昵称等功能,我们强烈建议您指导未成年人在使用我们产品或服务的过程中不要上传真实的本人肖像照片或使用本人真实姓名等信息。

        二、共享、转移、披露未成年人个人信息的情形
        (一)共享
        除以下情形外,未经监护人的同意,我们不会与游拍之外的第三方分享未成年人的个人信息:
        1. 向未成年人提供我们的产品或服务。
        2. 实现本声明第一条“我们如何收集和使用未成年人个人信息”部分所述目的;
        3. 履行我们在《游拍隐私政策》和本声明中的义务和行使我们的权利;
        4. 为提升我们产品/服务的安全性和便捷性,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、应用开发者)共享未成年人的个人信息,并要求他们按照我们的说明、隐私政策以及相关的保密和安全政策来为我们处理上述信息。第三方合作伙伴包括:代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商、提供支付服务的服务提供商、提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴。
        5. 我们可能会将所收集到的未成年人信息在进行匿名化或去标识化处理后用于大数据分析,如形成不包含任何个人身份信息的用户使用趋势、群体偏好分析、数据安全研究报告等。对此我们可能与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的未成年人信息,用于了解用户如何使用我们服务从而改善我们的产品或服务体验,或让公众了解我们服务的总体使用趋势。
        我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享未成年人个人信息,不会向第三方共享未成年人的任何个人身份信息,包括姓名、身份证件号码。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会进行安全评估,并与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本声明以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。
        (二)转让
        1. 随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,而未成年人的信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们会进行安全评估,并要求新的持有未成年人个人信息的公司、组织继续受本声明的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向监护人征求授权同意。
        2. 在获得监护人的同意后,我们会向其他方转让未成年人个人信息。
        (三)披露
        一般情况下,我们禁止对外披露未成年人个人信息,但我们可能基于以下目的披露未成年人的个人信息:
        1. 根据未成年人或监护人的需求,在监护人同意的披露方式下披露其所指定的信息;
        2. 根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供